Я земная

Я земная. Живу и хожу по земле,
Иногда даже кажется, с ней мы родные сестры.
И ты даже не знаешь, когда я приду к тебе,
Только ведомо мне, когда это не будет поздно.

Я земная, я часто хожу босиком,
Чтобы слышать все то, что еще не слышу.
Но я знаю о тех, кто еще не знаком,
Кто еще на дорогу мою не вышел.

Я земная, я разная - ты не поймешь,
Я в углях свои руки - не обжигаю,
Но я чувствую... У меня не возьмешь,
Я - все то, что и ты обо мне не знаешь.

Я земная, и что с этим делать теперь?
Прикоснуться, обнять - всё что ты захочешь.
Только помни: закрытой быть может дверь,
И письмо твое - из одних лишь точек


Рецензии