Мой малыш-зайчонок
Ласковый сынок
Обнимает часто и
Целует в лоб.
Говорит, что любит
Очень горячо. И
Желает счастья
Вновь и вновь!
Ещё!!!
Я сыночка радостно
НА руки беру. И
Шепчу молитвенно:
"Боженька, благодарю!
За Мишутку славного,
Солнышко моё! Славлю
Божью Матушку! И
Твоё Тепло!!!"
05.04.23.
Свидетельство о публикации №123040506311