Был общим небосвод...

Куда уехал цирк?
Где короли остались?
И даже распрямлялись...
Дороги их высот.

Куда мы углублялись?
И, где мы затерялись?
Должно быть растерялись
Во глубине эпох...

Кого-то предавали,
В кого-то мы влюблялись.
В обнимку танцевали,
Бывало, что фокстрот.

Но наши единицы,
Всё чаще в бой все рвались...
Границы расширялись...
С заоблачных высот...

Мы жили и менялись,
Мы жили и менялись...
Когда других касались,
Всё было без хлопот...

Но времена менялись,
Молитвы раскрывались...
Границы расширялись,
Был общим Небосвод.

Кого-то избирали,
В кого-то мы влюблялись.
Кого-то не любили...
Из-за больших высот.

Но как-то растерялись,
Где скрепы в нас распались.
Наверное, пытались...
Понять, кто нас ...


Рецензии