Ветер Любви срывает листья

Ветер Любви срывает листья
                с дерева моего нафса.
И когда этой осенью улетит последний,
Из-под земли вырвется пламя,
                что-бы раскрыть тайну:
Древесина  по сути - только  свет и тепло….

   
Присутствие, только присутствие.

2005


Рецензии