Реченька

  Здравствуй реченька,
  Река Яуза.
  Здравствуй милая,
  Моя красавица.

  Каждый день прихожу
  К тебе на свидание.
  Делю с тобой
  Все печали и радости,
  Чтоб услышала ты мои
  Признания.

  Унеси с водой
  Грусть, тоску мою.
  Посели покой,
  Душу успокой.

  Он запал в мою Душу,
  Он запал в моё сердце
  И что делать - не знаю.
  Без него пропадаю.

  Может нужно поставить
  На всё это - точку.
  В отношениях наших -
  Одно многоточье....






 


Рецензии