Я плакала, потом смеялась, а теперь молчу

Я плакала, потом смеялась,  а теперь молчу…
И это молчание благоуханнее тысячи розовых садов,
Сладостнее  тончайших ароматов,
О, это источник жизни изливается в моей груди,
О. это любовь которая сожгла все
И теперь струится  тончайшей благодатью.
Нет объекта и нет причины, Она просто есть,
Она просто дарит себя в этом мгновении.
Спасибо…

2004


Рецензии