Ой Любава, ты с приплодом?!

Ой Любава, ты с приплодом?!
Разродилась, зуд прошел?
На ночлег приюта ищешь?
Проходи, не изверг, с чадом...
Колобок, чай на столе.


Эх, ты Трафкина с росою...
Половодье, брешь в корме...
Дед Мазай веслом ахаял...
В челн не принял? Вот нахал!..


Ты поди путь держишь к Ною?
Ему тварностью в подстать...
Не могу с тобой в вожатых...
Покорми дитя и спать
И забудь про дьябло штучки
В ню собою щеголять...
А иначе только ужин...
Тут не детский интернат...
И в сады Гавновер топать
Без ночлега  в мгле дремучей
Среди страз без жемчугов!

Это присказка Любава,
Сказка ждет их впереди!
Казнь колом до гланд чрез опу...
Аз воздам через НЕГО!


05.04.2023 г.   НСК   22:41


Рецензии