Художники

Матисс завис.
Шагал летал.
Пикассо писал кубы прекрасно.
Гоген к туземцем бежал не напрасно.
Свихнулся Моне от кувшинок в воде.
Мане не один отдыхал на траве.
Ван Гог себе не помог.
Малевич - чёрных пространств королевич.
Со всей своей пьяни "слепые глаза" творил Модильяни.
Чёрточки, точки, цвет синий любил Кандинский Василий.
Красный конь закусил удила, Водкин - Петров купался в чём мать родила.
Леже повторялся же?
О Ларионове ни слова, его Жар птица - Наталия Гончарова.


Рецензии