Побудь со мной

С твоей судьбой соприкасаюсь.
Но не нахрапом, исподволь.
Пойми меня, я не кусаюсь.
Позволь с тобой побыть, позволь.

Пойми, границ я не нарушу.
Прошу, побудь со мной, побудь.
Я не заглядываю в душу...
Хочу приблизиться чуть-чуть.


Рецензии