Я тебя не смогу разлюбить!

Я тебя не смогу разлюбить!
  Ибо иначе зачем мне жить?
    Ведь иначе зачем мне заря
      В снежный холодный день января?

А иначе зачем мне рассвет,
  Ведь без тебя и солнышка нет!
    А иначе зачем мне закат,
      Ведь без тебя ему я не рад!

А иначе зачем мне года?
  Чтоб без тебя в них быть навсегда?
    Вот не хочу я этого! Нет!
      Ведь тобой каждый день мой согрет!

А иначе зачем мне метель
  И цветущий зелёный апрель?
    А иначе зачем же мне жить?
      Я тебя не смогу разлюбить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии