Календарик

Какой кошмар!Какой кошмар!
Уходит в лету месяц март.

На календарике отсчёт-
Зачёркнут месяц,новый ждёт.

Природа плачет за окном
И покидает время дом.

Вот так,мы,кажется,живём-
Одним лишь днём,одним лишь днём.


02.04.2023.


Рецензии