Начало и край

Я взошёл на великий престол,
Подо мною вселенные в ряд.
Сяду за электрический стол
Подключайте, готовность, разряд.

Миллионы растерты в труху.
Так сверкнуло, что выжгло и суть,
Собирайте теперь требуху,
Это ж надо так было сверкнуть.

Белой плотью средь стаи акул.
Блик, мгновение, ярый оскал.
Сяду на электрический стул.
У подножья некаменных скал.

Посижу, погляжу в тишину.
Там увижу начало и край,
Из неверия выну вину.
Остальное твое, забирай.
05.04 2023г.


Рецензии
Рано ты дружок зазнался
Сесть на стул---тут постараться...

С юмором

Леонид Шабохин   18.04.2023 21:52     Заявить о нарушении
Сесть можно, а вот встать..

Иван Гавров   30.07.2023 01:25   Заявить о нарушении