Наверное, мы просто лежебоки...

Тех не люблю,кто вытирает ноги,
Или же полностью выдавливает соки.
Мы все идём по жизненной дороге.
И учимся судьбу благодарить.

У каждого в душе свои тревоги,
И большинство, конечно, не пророки,
У каждого свои всегда пороки,
Но все мечтают свет тепла ловить!!!

Конечно, если б знали это Боги,
Наверное, мы б не были убоги(жестоки)...
И мы, витая в жизненном потоке,
Пытаемся ли ближнего любить?

Но ближние бывает ставят блоки,
Поэтому мы в чём-то одиноки...
Наверное, мы просто лежебоки,
Что не умеем мы взаимности дарить(ценить).
(Что не умеем радостью светить).


Рецензии