И невозможное бывает

Со мной случилась просто жизнь! И невозможное бывает.
Сердца нечаянно слились и даже возраст не пугает.
Границы стёрты все легко и создал мир свой из желаний…
Надежда только далеко! За гранью смутных ожиданий.

Прокрались в душу мне глаза! Стена разумности разбита.
В безумстве смелом чудеса! И пропасть времени размыта.
Гляжу на небо, словно маг, но голубое не ответит:
Счастливый ты или чудак. А, может, в счастье лишний третий?

Судьбу не трогаю – слепа. И блудный грех мой не заметен.
Мечта, конечно же, глупа. Но не гоняет мысли ветер.
Спросить у сердца нет нужды. Ответ заранее ведь знаю.
Глаза оставили следы! И сам себя не понимаю.


Рецензии