Не спеши к богу, он есть

На свиданье к Богу,
не спеши узнать дорогу,
Просто жизни,соблюдай закон,
Он придёт к порогу,
ты готовься понемногу,
Только жизнь,не ставь свою на кон.

Годы лечат раны,
язвы,боли и изъяны,
Опытнее станешь и мудрей,
Сам решай задачи,
Бог тебе пошлёт удачу,
Душу в храме,верою согрей.

Сверху путь указан,
ты не верь других рассказам,
Что на протяжении веков,
Веры просто нету,
обыщи по белу свету,
Нет в помине,никаких богов.


Рецензии