В предвкушении лета...
А в душе, как и в теле - отрада,
От того, что ты здесь и одна.
В предвкушении лета, в надежде,
Что сумеешь с зимой совладать.
Жизнь - в любви, словно в море безбрежном, и от счастья кружит голова.
Свидетельство о публикации №123040506146