Мысли...
И постарайтесь Жить с улыбкой!
Мы - для Хорошего Живём,
Не нужно делать всё ошибкой.
К Себе - притягиваем зло,
Мы только Сами постоянно.
И забываем - про Добро,
Лишь ходим - хмурые , печально.
Давайте новый день начнём -
С Хороших мыслей и улыбки!
И так вперёд сейчас пойдём,
Не допуская вновь ошибки.
Нажмём на кнопку - Позитив
И рассмеёмся неудачам!
С Собой - Везенье захватив,
Любовь с Добром - ни как иначе!
Мы - сбились временно с пути,
Где зло - Нас жадно поджидало…
И стали - тёмными все дни,
А зло - смеяться продолжало…
Всё это - в Нашей голове
И в Наших силах всё исправить!
Найти Добро в коварной тьме -
А зло в небытие оставить.
Забудьте вовсе о плохом,
Оно - бесследно растворится!
"Мы - для Хорошего Живём!"
Должно всегда так говорится!
Свидетельство о публикации №123040506101