Всё. УУУ-улыбка!!!
Намекнул нам он.
Ну так уж всё!
Ботинки... Дышат.
Живут там Мыши,
Что на крыше
ВЧЕРА сдавали ГТО.
А принимал
Сам КОТОФЕЙ
(Любовник
Всех известных Фей.)
Все МЫШКИ Сдали.
Как я рад.
Для "Батареек"
Нет преград!
Свидетельство о публикации №123040506087