Облако

Медленно облака
С воодушевлённым видом
Переплывают небо.
Видения ускользают.
И только одно,
Похожее на шляпу
С полями огромными,
Облако…
С завязанными глазами
Облако…
Чудаковатое,
Сильно знакомое…
Облако…
Рыщет, всё рыщет,
Безликое…
Всё ищет надежды моей
Ускользающий след.
Облако…
Слезами вздыхает
Глаза приоткрывшее
Облако…
По ложному следу плывёт…


Рецензии