В долгой ночи

В череде долгой ночи
Спят города и облака
Обнимая легко тишь
Вяло укрываясь тьмой.

Запросто в безмолвии
Сны летят из-за облак,
Пропадая во времени
В вышине на рассвете.

Ночка ушла неспеша
Сны прошли стороной,
Ветерок прозрачный
Утерялся в переполохе.


Рецензии