Но вот звонок в седьмом подъезде..?

Я привык быть первым и не только -
Но вот звонок в седьмом подъезде...
Конечно, это был бы он, но поскольку,
А поскольку хотелось бы ещё да на вьезде,
Постольку приоткрытость взялась в тень,
Осторожность древа далеко не в пень, Мень.
"Тракторист" заводя мотор про почву Сирень!
2:42:22
050423


Рецензии