Я ЦЕНЮ...

Я ценю отпущенное Богом
И всегда рад солнцу по утру,
Пусть порой оно прикрыто смогом,
Улыбаюсь я всегда ему.

Не беда, что прячется в тумане
От лучей его горячий след,
Главное, что снова день настанет
И от неба передаст привет.

Наберу росы с травы зеленой,
Напою охрипших соловьев,
И опять смогу тропой тореной
Вновь бежать вдоль звонких ручейков!


Рецензии