СОК
В апрельской томной тишине,
Когда ещё не громко пенье
Лесов с весной наедине.
Люблю, когда ласкает ветер
Волос девичьих паруса,
Когда взор встречный страстью светел
И манят шепотом глаза.
Апрель намеков свежих полон,
Но люб мне старенький намек -
Струящийся на теле голом
Берез подросших сладкий сок!
Свидетельство о публикации №123040506013