Хочу мушкетёра!

Хочу я непременно мушкетера
(девчата все оценят мой порыв)!
Реального заметьте, не актера!
Чтоб в скучной жизни наступил прорыв.
~
Готов он будет биться на дуэли
С любым, кто только взглянет на меня.
Я взор потупив: «Что вы в самом деле?
 Не очень и особенная я…
~
А впрочем, ладно, я мешать не стану!
Вы мальчики «толкуйте по душам».
Я лучше кресло мягкое достану
Группу поддержки тут устрою вам…»
~
Как вам картинка? Вот и я про то же:
Констанцией почувствуйте себя!
(Они с монастырем переборщили  всё же)
Но… у меня история Своя!
~
Вот, враг повержен. Слава мушкетерам!
Я благосклонно руку подаю…
Отбой всем местным, скучным ухажерам.
«Да ты счастливчик! Шанс тебе даю!»
~
Дары, признанья, оды, серенады.
Я королева! (Ну ни дать ни взять)…
«Опять Боярский? И оно Вам надо?»-
Разрушил грез картинку глупый зять.
~
Вот вам реальность - пялюсь в телевизор
Как на ворота новые баран…
Да, не Констанция,  и что? Пусть мне сюрпризом
Назло родне, прискачет местный Д’Артаньян!

4.04.23г.


Рецензии