Вспомни Истину Себя. 05. 04. 2023 г
Привыкли Всё Оценивать-Ценить
Своим Сознанием Полярности,
за Промахи Судить-Винить
в Миру Трёхмерия Дуальности.
К Судебному Привыкли Воспитанию
да Меж Друг Другом Разделённости,
для Тела-Плоти Вредному Питанию
иже От Внутреннего Бога Отделённости.
Все-Мы Отвыкли Божьим Дрожить,
Воспринимать Другого Так, Как Есть,
Любовью Безусловной только Жить
да Истины, Не Искаженья, Несть.
Отвыкли от Единого Сознания,
от Осознания, Что Сам по Сути Бог
Внутри Себя и в Целом Мироздания
на Перепутьях Всех Земных Дорог.
Пора Менять Отжившее-да-Вредное
на Вечное Божественное Нас,
Забыть про «Драгоценное-и-Бедное»
в Текущем Всё Меняющем Сейчас.
Ну, Вспомни, Ангел-Брат-Сестра,
Первоистоки Вечного Себя-
Первосоздателя Единства Атум-РА,
что Нужно Быть Любовью-Жить Любя.
Всё Божье Внутри Каждого-из-Нас,
Естественно, Всё Божье Есть Снаружи.
Пробил-Настал для Пробужденья Час,
чтоб Истину в Себе Сам Обнаружил!
05.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040506009