Когда друзья мои...
Мне мысль покоя не дает,
Что так не важно, как проводят,
Важней, кто провожать придет.
Кто смех затеет, кто заплачет,
Кто помолчит, кто скажет тост,
Кто сидя рюмкой помаячит,
Кто выпьет, стоя в полон рост...
Когда же свой черёд подходит,
То начинаешь жизнь ценить
И понимать, как много стоит
Нам просто так на свете жить!..
Свидетельство о публикации №123040506002