Из сборника Ксении 58-60
Под злобными оковами терпенья...
Куда милей хула, что кривит вражьи рты:
Открытая война достойна уваженья.
***
Заметьте, чем душа кристальней, чище,
Тем сладостней стремленье оболгать...
Иуда вновь по закоулкам рыщет,
Чтоб, предавая, лучшего распять.
***
Гордость - благородная есть страсть
И присуща ей самокритичность:
Не позволяя нам в надменности упасть,
Составляет целостную личность.
Свидетельство о публикации №123040505998