Какое оно, мое закулисье?

;;;

Какое оно,мое закулисье?
Да в общем то разное, все в нем найдёшь.
Меняются роли в жизни артиста,
Где правда, где  ложь- не поймёшь.

Живет закулисье тихонько,
Боится спугнуть жизни нить.
Порой приоткроет кулису,
А не с кем поговорить.

Опять затихает надолго.
Ведёт монолог в тишине.
В уме рисует картинки,
Они так знакомы мне.

Две шторки задернуты плотно
Когда диалога нет.
И настежь откроются сразу,
Если забрезжит свет.

Свет разговора живого,
Сердечного, из глубины.
Такого совсем простого.
Как я люблю и как ты.

Вот научиться бы шторки
В моем закулисье открыть.
И так навсегда оставить,
И настоящей  быть.
1.12.21


Рецензии