Есть время родиться

;;;

Есть время родиться,
Есть время поспать,
Есть время покушать
И маленькой стать.

Есть время увидеть,
Есть время играть.
Всему удивляться
И девочкой стать.

Есть время учиться,
Есть время читать,
Дружить научиться
И девушкой стать.

Есть время влюбиться,
Есть время мечтать,
Потом покориться,
Женой чьей-то стать.

Есть время работать,
Есть время родить.
Есть время в заботах
И матерью быть.

Есть время на спешку
И времени нет:
На дружбу, на книжку,
На жизнь, на ответ.

Есть время нажиться,
Есть время отстать,
Есть время согнуться
И старенькой стать.

Есть время молиться.
Есть время познать.
И в смысл погрузиться
И мудрою стать.

Есть время на время
И можно творить.
Открыться для жизни
И просто любить.
30.06.22


Рецензии