Я живу среди многих

;;;

Я живу среди многих,
Но по факту- одна.
В суете каждодневной
Все дела, да дела.

Остановка лишь в мыслях,
Передышка ума.
И опять закрутили
Все дела, да дела.

Все пытаюсь собраться,
Жизнь исполнить сполна,
Но решаю проблемы.
Все дела, да дела.

Может так и должно быть
В этой жизни моей
Разобраться с делами
В суете данных дней.

Только сердце не хочет
Эту данность принять.
Хочет чувствовать радость
И весь мир обнимать.

Обнимать настроением
И любовью своей,
Не черстветь за делами,
А любить всех людей.

Только как полюбить всех
Той любовью, что Бог
Любит каждую птаху,
Потому что Он- Бог!

Я учусь в школе Жизни,
Постигая любовь,
За делами простыми
Все учусь вновь и вновь.

Начинаю с простого.
Полюблю все вокруг
И дела, и заботы,
Весь семейный свой круг.

Оказалось работы
Там с любовью - завал.
Только внешне пристойно,
В глубине- полный хлам.

Расчищаю завалы.
Жизнь не только слова.
И опять как обычно.
Все дела, да дела….
16.11.21


Рецензии