Восток по-арабски - шарк, а та
"Влади восток Марине нужен ли?
А морю Жёлтому необходим, конечно!.."
"West - край невест,
А Восток вызывает у них восторг!.."
"Не корысти ради, а токмо волею
пославшей мя жены"
Востоком мы теперь запряжены!.."
Инородная мудрость.
Расшаркивался он акулой перед "Вестом".
А к Раше та питавшая любовь,
Ей зубы скаля Запада невестой,
Ту била тем не в глаз, а прямо в бровь!..
Свидетельство о публикации №123040505965