Акростих. Дружба крепче любви

Д/али раскрываются туманно.
Р/ечь ручья, как струйка молока,
У/ брегов звучит натужно, странно…
Ж/ду-пожду я от любви звонка…
Б/оль зачем в груди ты стала комом,
А тревога - сумрачный налет

К/ак все разгрести, ужели ломом...
Р/ухнул всей фантазии полет…
Е/диничны встречи не итожил,
П/осмеялся, поиграл в любовь.
Ч/то теперь?- Общенье разморожу…
Е/сть надежда другом станет вновь.

Л/ичностное отведу все прочь…
Ю/ное забудется к итогу
Б/оль затихнет, в колыбели ночь.
В/носит дружбу ветер понемногу
И попутность нам чтобы помочь.


Рецензии