Велосипед с коровьими рогами
Бодает каждый новый поворот.
Кручу-верчу педали сапогами,
За поворотом Новый год – завод:
Там производят разные детали…
Там производят в званье, в новый чин.
Там без причин не пропадёт «Титаник».
Там… призовное место всех мужчин!
Свидетельство о публикации №123040505942