Мне очень жаль
Мне откровенно,видеть это,жаль,
Твоих прожитых,вместе,долгих лет,
С ним счастья,видно,не было и нет.
Я помню,нашей встречи,разговор,
Тебе конечно,это,не в укор,
Не одобрял я,честно,выбор твой,
Но он околдовал,тебя,друг мой.
Он без тебя,в разлуке,не грустил,
С другой подругой,время проводил,
Ведь ты об этом знала,но простила,
Не разрушать семью,тогда решила.
Слова о том,что любит,говорил,
Ты знала,врал конечно и хитрил,
Раз ты в него,по уши,влюблена,
Лапши навешал,он тебе,сполна.
Прошли,так быстро,юные года,
Стареем,к сожаленью,господа,
Тебя увидев,хочется сказать,
Всё можно было,заново,начать.
Но чувства,сложно,видимо унять,
Влюбиться трудно,женщине,опять,
В глаза твои,красивые,взгляну,
Но не увижу,в них,любви весну.
Былого нет,задора и огня,
Когда то,так тревожили меня,
Я видеть,не хочу,в глазах печаль,
Но изменить не силах,очень жаль.
Свидетельство о публикации №123040505938