Улыбчивое трио

Привлекло это забавное фото и полились экспромтики, как из рога изобилия.


Фотогеничность яркая - это наша фишка!
Давай-ка к нам в компашку улыбчивый парнишка!
Украсим местность грустную своим весёлым кругом,
Зарядим позитивом скучнейшую округу!

*************************

Я такого, скажем честно,
От ослов не ожидал!
Их улыбочки прелестны,
Выше всяческих похвал!

*************************

Эй, туристик, друг сердечный,
Мимо уж не проходи!
Фото будет безупречным,
На нас симпотных погляди!

*************************

Глазки светятся задором,
Зубки белые блестят,
Фото Петино с декором
Из улыбчивых ослят!

*************************

Как же скучно жил, ребятки,
Я до этого денька,
А сегодня нет нехватки
Хохочу ж болят бока!

*************************

От экскурсии на память у меня есть фото,
По симпатии взаимной, нет на то расчёта!
Местным осликам лохматым приглянулся шибко,
Мне они презентовали озорства улыбки!

**************************

Я, друзья, таким соседством
Бесконечно впечатлён!
Белозубеньким кокетством
Леди шерстяных сражён!

*************************

Поглядите-ка, девчонки,
Парень вроде ничего,
Улыбается в сторонке
Нас увидел, от того!

**************************

Что за прелесть, что за чудо!
Будто бы из ни откуда
Появились улыбашки
Ослики-очаровашки!

Ненавязчиво, но смело
Вот, друзья, какое дело!
В кадр ко мне вошли играя,
Звуки счастья издавая!

*************************

Я смеюсь без остановки!
Чуть стою, как не упасть,
Ох, хвостатые плутовки
Веселюся с вами всласть!

*************************

Вы такого совершенства
Не увидите нигде!
Не улыбки, а блаженство,
Запечатлить бы на холсте!

*************************

Жизнерадостность хвостатых,
Эх, заряжает всех теплом,
Даже странников помятых,
Что путешествуют пешком!

Три неделюшки в дороге,
Так устал я спасу нет,
Уж не держат меня ноги,
Но смеюся меркнет свет!


Рецензии
Презабавно-то как, Юленька!!! Фото-просто отпад!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/04/23/546

Татьяна Корбут   23.04.2023 10:57     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю сердечно!

Юлия Гишьян   23.04.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.