Я иду по узкой полоске

;;;

Я иду по узкой полоске
Между морем и желтым песком.
Моя жизнь тихо едет в повозке,
Для тех, кто со мной не знаком.

Ноги ищут кусочек суши,
И по краю волны бредут.
Ищут счастья людские души
И с надеждой оковы рвут.

Вязнут ноги в песке промокшем,
И уходит волна домой.
Вдруг внутри становится тихо.
И душа обретает покой.

 В жизни важно баланс нащупать
 И по краю суметь пройти.
 Между счастьем и горем не рухнуть,
 А тропинку свою найти.

Смоет время все наши печали,
Заберет веселье и хлам.
Но останется то , что в начале -
Лишь душа, как небесный храм!

 Тело ищет кусочек суши,
А душа устремляется ввысь.
Я иду по узкой полоске
Под названием,, моя жизнь’’
18.03.2019


Рецензии