Первая ошибка

Почему
Первая любовь
Бывает настолько
Жестокая?
Потому что
Мы влюбляемся
Во внешность
И ношу тяжёлую!

Нет грани.
Полное отсутствие
Опыта.
Но идём
Воевать до конца!
Без любви
Человека второго.

А наше сердце
Затуманивает
Логику мышления.
На поступки
Закрываем глаза,
Разбиваясь
Об отношения.


Рецензии