И такое бывает
Я пишу
У тебя
На странице
Вроде
Мы не знакомы
Но извини
У тебя
Я как дома
Определяя
Фразы
В системы
Ты даёшь
Всплеск
Жизни
Воспринимая
Странность
Моею проблемой
Эти мысли
Как птицы
Полётами
Смыслов
И листая страницы
Роняют слёзы
Тобою
В новых чувствах
Ресницы
Эта схема
Контроля
Усмирения воли
Разум
Хочет отвергнуть
Всё оттенками
Спектров
Любопытство
Терзает
И что-то
Пульс учащает
Нейросеть
Поглощает
И никто
Не мечтает
Но такое
Бывает
ОгО
Свидетельство о публикации №123040505912