От родных есть весточка свыше
Аманда с любимым в пути.
Им предстоит нелегкий труд.
Поможет им их верный друг.
Вьется он лентой в вышине.
Смотрите на него со стороны.
Благо, что он даёт направление.
Дано им от родных благословение.
Смех их может выдать, улыбка
Чуть блещет, и плещется рыбка.
Та что проплывает сквозь облака.
Свидетельство о публикации №123040505904