Вот и весна постучалась

;;;

Вот и весна постучалась.
Тихо сама подошла.
Сердце в надежде забилось
И распахнулась душа!

Серым стал снег и сугробы
Слиплись от первых лучей.
Ночами приходят морозы,
А днём оживает ручей.

Вот-вот и проснётся природа.
От спячки очнётся земля.
Станет теплее погода,
Сердце забьётся любя!

Время пришло оттаить,
Рядом увидеть людей.
Главные смыслы расставить.
Войну прекратить скорей.

Гибнут тела, не души.
Души живут всегда.
Но если тело замерзло,
Значит, ушла душа.

Время пришло очнуться,
Спячке пришёл конец.
К свету душой повернуться,
Понять что задумал Творец!!!
3.03.2022


Рецензии