Виндсёрфинг

Яркие бабочки в волнах прибоя.
Что занесло вас в водные дали?
Может быть, новое место освоя,
Вы свое сердце морю отдали?

Только крыло - это все-таки парус.
Люди скользят по дорожке из пены.
Вспыхнет волна, как огромный стеклярус,
И на кульбиты уходят спортсмены.

Очень красиво зрелище это.
Дружно болеем: не сделайте ляпа.
Море и солнце, скорое лето...
Всех принимает с улыбкой Анапа.


Рецензии