Наставление
Образа
И предмета
Обожания
Ты свои инстинкты
Первыми чувствами
Отдала
Случайному встречному
На растярзание
Теперь
Через край
Всё льётся
Обидами
А будущее счастьем
Сокрыто
Интригами
Берегите себя
И соответственно
Зрейте
Девственность чистоты
Усердно лелейте
Вы же как цветы
В бутонах
Розами
Распускаться
Пора придёт
Но только тогда
Когда минуют
Угрозы
Морозами
ОгО
Свидетельство о публикации №123040505879