***
Спокойствие, если хотите.
Когда же гостей принимают и ждут,
Ее открывают - Входите!
Ее открывают для верных друзей
И в солнечный день, и в ненастье.
Ее открывают для добрых людей,
Ее отворяют для счастья.
Обида, вражда притаились за ней,
Гордыня стучит кулаками.
Дом выручит мигом надежная дверь -
Закроется вместе с замками.
Живопись: Мгер Чатинян. Старая дверь. 2017
Свидетельство о публикации №123040505867