Уже встречались мы с тобой
Уже встречались мы с тобой
На этой солнечной планете,
Но злой разлучены судьбой,
Дыханьем яростных столетий.
Всю жизнь искала я тебя
В глазах мелькающих прохожих,
Искала, где любовь моя,
Та, что на звезду похожа.
Но сердца память не убить:
Душа твоя во сне являлась,
И каждой ночью в тишине
Я от печали просыпалась.
А в этой девочке простой
Нашла свое я отраженье.
Любуюсь, милая, тобой,
Целую каждое движенье.
И говорю, спасибо, жизнь,
Спасибо, Бог, за нашу встречу
С тобой, до донышка родной:
Я обнимаю твои плечи.
Благодарю я каждый миг,
Счастливый, прожитый с тобою,
Где в каждом слове лишь Любовь
Живет с ожившею Мечтою.
Фото из интернета. Благодарю автора.
Свидетельство о публикации №123040505862