Мне Господь еще весну позволил

;;;

Мне Господь еще весну позволил.
Встретить, по особому прожить.
Что-то Он в душе перенастроил
И дает возможность совершить.

День за днем меняется природа,
Тает снег и близок уже май.
Скоро позитивная погода
Сменит холода. Зима прощай!

Главное с теплом не заиграться.
В негу и безделье не уйти.
«Стрекозой» из басни не остаться.
К «муравью» несчастной не прийти.

Надо бы успеть, ценя мгновения,
Как «последний» каждый день прожить.
Ведь произошло души взросление,
Есть возможность что-то совершить.
11.03.23


Рецензии