Ветер огненные сани

Ветер огненные сани

Ветер огненные сани.
Поднял вверх. Над чудесами.
И прожженные мечтами.
Мысли скручены в комок.

И порхают над умами.
Дуновения. И сами
Люди скованы годами.
Дайте воздуха глоток.

А за снежными горами.
Машет прошлое крылами.
Мы вцепились так зубами.
В уплывающий поток.


Рецензии