Ты на плече моём засыпаешь так нежно...
Засыпаешь так нежно.
Нам прекрасно вдвоём
В вечер сей безмятежный.
Нам хорошо сейчас
В вечер этот весенний.
Для двоих только нас
Есть любовь во Вселенной.
Для двоих только нас
Мир большой существует,
Чтоб уже не погас
Свет любви, поцелуи.
Чтоб теперь навсегда
Были вместе мы, рядом.
Чтобы в мороз, в холода
Согревали мы взглядом.
Чтобы любви огонь
Не погас спустя годы.
Чтобы ладонь в ладонь.
Чтобы через невзгоды.
Верю, именно так
Всё у нас долго будет.
Как сердца бьются в такт
Небо уж не забудет.
Через всё мы пройдём.
Через всё неизбежно.
Ты на плече моём
Засыпай нынче нежно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123040505851