Отмирание

Десятки
Жизни лет
Позади
Время
Расставания
С памятью
Чувств
Первой любви
Уже картины
Тусклы
Уже на коже
Пропадают
От касаний
Следы
Уже несоразмерный
Объем
Сердечной
Пустоты
Уже и во сне
Нет ощущения
Что рядом
Только
Ты
Как же ценны
Моменты
Тех откровений
Чистотой
Чувств
И отсутствием
В них
Каких-то сомнений
     ОгО


Рецензии