О сказках, снах и...

Мам, ну почитай ещё сказку.
Тихо прошептала рядом дочка,
Мягкой щечкою прижавшись.

Так же тихо снова мама
Продолжает творить ночь.
Чтоб покрепче спала дочь.

Приобнимет, вместе уснут.
Ночью к ним приходит кот.
Любит рядом с ними спать.
Ляжет в ноги их на кровать.

Сказка нам даётся бабушкой.
Позже дочка станет мамочкой.
Внуки, внуки рядом с ними.

Растут дети, станут большими.
Пусть будут добрыми, светлыми.

Сказки нужны, Фею попросим.
Без неё как жить, не сможем.

Тихо сказка сказывается,
Сон на пороге появляется.


Рецензии