Сыт не будешь жестом с Гулливера ростом...

Между "Вестом" и "Остом" быть Россией непросто.
Бьёт хвостом Дикий Запад по болотам её.
И она обладая мощью, статью и ростом,
Всё никак не найдёт в мире место своё!..


Рецензии